18 vkontakte facebook twitter ok
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)
Зміст: [Показати]

Как выбирать трехкомнатные квартиры

Трехкомнатные квартиры подходят многодетным семьям и тем, кто только собирается создать новую ячейку общества. Это просторное жилье, в котором найдется место для спален и гостиной, где может собираться вся семья. Проекты просторных квартир в новых домах предусматривают возможность обустройства гардеробной и даже двух-трех санузлов.

И если район новостройки, квадратуру и особенности планировки инвестор определяет самостоятельно, то в решении вопроса выбора дома и этажа ему потребуется помощь.

Новые жилые комплексы появляются в разных районах Санкт-Петербурга. При выборе необходимо обратить внимание на транспортную доступность места, наличие, отсутствие поблизости социальных объектов и зеленой зоны. Дополнительно оценивают уровень безопасности и экологию.

1. В какой новостройке выбрать 3-комнатную квартиру

1.1. «Панельки»

Возводят дом из готовых панелей. При использовании многослойных конструкций удается добиться повышенной звуковой и тепловой изоляции.

На стройку завозят готовые блоки. Элементы могут быть неровными, потому необходимо выравнивать их поверхность (стены, пол, потолок), что приводит к увеличению затрат на ремонт.

1.2. Кирпично-монолитное здание

Для работы строители используют бетон, из которого выполняют каркас. Для облицовки приобретают кирпич. В таком доме можно сносить перегородки, зонировать пространство по своему усмотрению, потому трехкомнатные квартиры в новостройках в кирпично-монолитном здании всегда востребованы.

1.3. Кирпичные дома

Проверенный временем материал хорошо поглощает звуки и обеспечивает отличную теплоизоляцию. Здания из кирпича долговечные – они стоят более сотни лет, а при качественном и своевременном обслуживании этот срок можно существенно увеличить.

В таких домах жилье достаточно дорогое.

1.4. Монолитный дом

Для возведения используют современный метод, позволяющий в короткие сроки строить здания любой высоты и конфигурации. Суть метода заключается в том, чтобы залить подготовленную арматуру бетонным раствором. «Выгонять» такие здания можно в сейсмоопасных районах страны. Часто технологию используют для строительства элитных ЖК.

2. Какой этаж выбрать

Определившись с районом и застройщиком, типом дома, предстоит правильно выбрать этаж.

Многие инвесторы обходят стороной самые верхние и нижние этажи, потому они стоят на 3–5% дешевле, чем другое жилье в том же доме.

Идеальным решением становится середина дома. Здесь не будет слышно шума с улицы, а также нет опасности протечек из-за прохудившейся крыши. Однако в современных домах все эти проблемы решены, а потому часто верхние этажи отданы под пентхаусы с отдельной террасой на крыше.

You have no rights to post comments

загрузка...

ПО ТЕМІ:

Ознаки та симптоми ...

Захворювання зі страшною назвою пневмонія, ...

+ View

Як проявляється скарлатина ...

Скарлатина небезпечне захворювання, яким ...

+ View

Як навчити дитину ...

Багато батьків займаються розвитком свого малюка, ...

+ View

Які краплі в ніс для дітей ...

Тривала або сильна нежить у малюків небезпечна ...

+ View

Популярні статті клубу

Перші симптоми (ознаки, ...

Перебіг вагітності в кожному випадку ...

Повний список симптомів і ...

Вагітність може принести з собою безліч ...

Тест на вагітність, якщо ...

Багато потенційних вагітних ...

Чи можуть бути місячні при ...

З настанням періоду фертильності ...

 
Scroll to top