18 vkontakte facebook twitter ok
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)
Зміст: [Показати]

Как показывают, отзывы о Форекс брокерах, трейдинг – это процесс, который требует невероятной концентрации, и умения объединять всю полученную информацию во едино.

Многие новички, попросту не справляются с огромным количеством источников, необходимых для учета критериев, помогающих достичь дохода, и как итог – сливают собственные бюджеты. Поэтому, ранее трейдеры, нанимали специальных помощников, которые производили расчеты за них, и предоставляли подробные отчеты. Однако, времена меняются, скорость изменения котировок повышается, а технологии – развиваются. Сегодня, каждому биржевому игроку доступно специальное ПО, помогающее повысить уровень профита, практически не прилагая усилий. Сегодня, мы расскажем про подобные программы, и расскажем, как именно их использовать.

1. Что такое калькулятор трейдера

Калькулятор трейдера – это специальное программное обеспечение, позволяющее определить, все критерии, необходимые для получения профита. С помощью данного инструмента, биржевой спекулянт может определить, какой уровень рисков его поджидает, сколько необходимо вложить средств в актив, и на какую прибыль он может рассчитывать. Использование калькулятора рекомендуется не только профессионалам, а и новичкам, однако стоит понимать, что перед его применением необходимо изучить детальную инструкцию, с целью избежание возможных ошибок, и повышения собственного уровня прибыли.

От каких рисков не защитит калькулятор трейдинга

Все риски трейдинга можно разделить на торговые и неторговые. Первые связаны с действиями трейдера, ошибками при проведении анализа, расчета мани-менеджмента, произведения вычислений. От них калькулятор может позволит избавится, в той или иной степени. Исключением, являются лишь кризисные времена, которые предсказать достаточно сложно, как и поведения котировок активов во время экономической нестабильности. Что же касается не торговых рисков, то тут калькулятор помочь ничем не сможет.

В данную категорию можно отнести недобросовестность брокера, мошеннические схемы посредников, или потери, связанные с действиями финансовых учреждений. Что бы избегать данного типа рисков, мы рекомендуем пользоваться информацией, предоставленной в Интернете: читать обзоры от авторитетных ресурсов, отзывы пользователей, проверять лицензии и поставщиков ликвидности.

Scroll to top