18 vkontakte facebook twitter ok
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)
Зміст: [Показати]

Женское бесплодие не приговор

Женское бесплодие является серьезной проблемой. Но современные методики, применяемые в гинекологии, позволяют исправить ситуацию и встать на путь долгожданного материнства.

Контакты клиники, которая занимается диагностикой и лечением бесплодия, размещены по ссылке https://ivfclinic.com.ua/zhenskaya-konsultatsiya, вы можете заполнить форму обратной связи или позвонить сами. 

1. Причины бесплодия

О фертильности можно судить не сразу. В медицине бесплодием может считаться тот случай, когда беременность не наступает в течение года. Согласно статистике, около одной пятой супружеских пар не могут зачать ребенка по тем или иным причинам. К ним могут относиться:

  • Стресс.
  • Неправильное питание.
  • Функциональные нарушения в организме.
  • Проблемы с менструальным циклом.
  • Гормональный сбой. 

К диагностике женского бесплодия, как правило, переходят только после того, как будет проверен потенциальный отец. Если спермограмма и другие анализы в норме, то имеют место быть проблемы в репродуктивной системе матери. Для более точных результатов на обследование лучше прийти обоим супругам. 

2. Диагностика женского бесплодия

Клиника Надия несколько лет занимается лечением бесплодия. Также, в медицинском центре есть несколько программ ведения беременности. Чтобы диагностировать причину бесплодия у женщины, прибегают к следующим методам:

  • Клинические методы. Анализ крови, мочи, мазок.
  • Рентген.
  • УЗИ.
  • Эндоскопия. 

При необходимости врач может назначить и другие методы диагностики. В некоторых случаях требуется консультация с другими специалистами. Например, если беременность предотвращает психогенный фактор, то женщина направляется к психотерапевту. 

3. Методы лечения бесплодия у женщин

Беременность по триместрам. Полезные советы акушеров-гинекологов - статьи о беременности и родах

К основным методам лечения недуга может относиться медикаментозная терапия. В случае, если беременность не наступает по причине бактериальной инфекции, необходимо пропить курс антибактериальных препаратов. 

При гормональном сбое врач назначает соответствующие препараты. Принимать их нужно строго по назначению. Правильный подход позволит добиться эффекта от лечения. 

В редких случаях требуется операция. К оперативному вмешательству необходимо тщательно подготовиться. После того, как будет полностью пройден курс реабилитации, можно пробовать зачать ребенка. 

Женское бесплодие в большинстве случаев не приговор. При правильной диагностике и терапии можно добиться хороших результатов. И мечта стать мамой обязательно осуществится. 

You have no rights to post comments

загрузка...

ПО ТЕМІ:

Антибактеріальний препарат ...

Лікування антибіотиками давно вже стало буденним ...

+ View

Це важливо: що робити, якщо ...

З приходом літа збільшується кількість звернень ...

+ View

Скільки можна зберігати ...

Якщо у вашій родині є немовля, все життя ...

+ View

Скільки днів заразна ...

Вітряна віспа - це вірус оперізуючого лишаю ...

+ View

Популярні статті клубу

Дієта мами, що годує

Відносно вживання їжі доводиться в ...

Солоне тісто для ліплення - ...

З недавніх пір відродилася стара ...

Щеплення АКДС - що це таке, ...

Добрий день, шановні батьки! А ви ...

Скільки повинна з'їдати ...

Всіх мам хвилює головне питання - чи ...

 
Scroll to top