18 vkontakte facebook twitter ok
4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 голос)
Зміст: [Показати]

Учимся за рубежом

Обучение за рубежом становятся всё более доступным и популярным. Наличие сертификата, что подтверждает зарубежное образование значительно повышает шансы при трудоустройстве как на родине, так и за её пределами. Заграничные ВУЗы обладают более совершенной материальной и научной базой, то что позволяет обучать отличных специалистов.

Albion Education – компания, что зарекомендовала себя в области образования и отдыха за границей, так как мы сотрудничаем с профессиональными, надёжными партнёрами, а это в свою очередь позволяет нам гарантировать качество предлагаемых услуг. Помимо обучения за рубежом https://albioneducation.com/, мы предлагаем курсы для изучения иностранных языков для вас и ваших детей, как за рубежом, так и при индивидуальных занятиях или отдалённо через сеть Skype. Это поможет вам улучшить знания перед тем, как вы надумаете получить TOEFL или IELTS. В случае школьников посредством Albion Education, вы можете отправить ребенка на дополнительные курсы в другие страны, а также записать его на обучение в частных школах и колледжах для получения среднего образования. Также, с нашей помощью, студенты, могут получить возможность приобрести образование в престижных зарубежных Вузах, бизнес школах, закончить магистратуру, и даже получить доктора.

1. Самые популярные страны для обучения

При помощи нашей компании вы можете пройти все этапы обучения в таких странах как: Австрия, Германия, Франция, Англия, Швейцария, Канада, США, Польша и не только, попробовать летние школы на период каникул, и даже пройти стажировку в Китае.

Десятки образовательных центров активно сотрудничают с нами на протяжении 10 лет, более того, среди нашего персонала имеются сотрудники, что сами закончили ВУЗы за границей и с радостью поделится своим опытом с вами. У многих сотрудников собственные дети активно получают образование в самых престижных образовательных учреждениях. Годы опыта, помогли нам довести до совершенства механизм работы, так что любой дискомфорт сведён к минимуму. Мы постоянно на связи и поддерживаем наших клиентов при помощи филиалов за рубежом.

В каждой стране свои требования к поступающим, решение по зачислению принимаются согласно внутренним традициям страны и законодательству, вам нужно подготовить документы, доказать владение иностранным языком, пройти собеседование, а иногда и сдать вступительные экзамены. Мы поможем вам организовать свою деятельность и посоветуем самую оптимальную для вашей ситуации программу. Порой, зарубежная страна предлагает специальную одногодичную школу, где вы сможете улучшить свои навыки коммуникации, освоится с местными традициями и населением. В зависимости от академических успехов, в некоторых случаях, у вас появиться право претендовать на получение грантов и стипендий.

Преимущества сотрудничествас Albion Education:

  • поможем с визой;
  • много вариантов стажировок;
  • легализуем документы;
  • поддерживаем клиентов на всех этапах;
  • индивидуальный подход и консультация.

Обращайтесь к нам если вы хотите улучшить свою жизнь, изучить мышление других национальностей, забраться на новую ступень познаний или просто, получить бесценный опыт, что поможет вам реализовать собственные мечты.

Источник: https://albioneducation.com/

Додати коментар

Рекомендуємо зареєструватись або увійти через соцмережі

     

Захисний код
Оновити

загрузка...

ПО ТЕМІ:

Розбився градусник - що ...

Медичний термометр (градусник) можна знайти ...

+ View

До чого сниться вагітна ...

Якщо наснилася вагітна жінка, такий сон не можна ...

+ View

Самые дорогие часы: ...

Часы — это аксессуары, ценовой разброс ...

+ View

В любой непонятной ситуации ...

Кто будет спорить с тем, что роза – ...

+ View

Популярні статті клубу

Перші симптоми (ознаки, ...

Перебіг вагітності в кожному випадку ...

Дієта мами, що годує

Відносно вживання їжі доводиться в ...

Ознаки місячних: що ...

Менструація є ознакою здоров'я жінки. ...

Тест на вагітність, якщо ...

Багато потенційних вагітних ...

Солоне тісто для ліплення - ...

З недавніх пір відродилася стара ...

Скільки повинна з'їдати ...

Всіх мам хвилює головне питання - чи ...

Сольовий розчин для ...

Промивання носа маленькій дитині ...

Що можна їсти під час ...

У період грудного годування ...

 
Scroll to top