18 vkontakte facebook twitter ok
4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 голос)
Зміст: [Показати]

Швейцарские часы

Брендовые часы – это не просто знаменитый логотип на циферблате. В это понятие входят еще и качественные материалы, инновационные технологии производства, многолетний опыт работы и разработка стильного дизайна.

И это не считая того впечатления, которое способны произвести оригинальные часы на окружающих. В двух словах, выгодное вложение. Главное, знать, где именно его стоит сделать.

1. Где найти оригинальные часы

Жителям Швейцарии повезло: во-первых, они просто живут в этой стране, и это уже повод для радости, а во-вторых, на их родине работает несколько сотен часовых производств, которые выпускают тысячи аксессуаров ежегодно. Может показаться, что швейцарские часы Киев может увидеть только в мечтах, ведь ехать в другую страну за оригинальными аксессуарами дороговато, а заказывать их в заграничных интернет-магазинах многие боятся. К счастью, решить эту проблему гораздо проще, чем кажется – достаточно обратиться в Вектор Д.

В ассортименте Vector D https://vector-d.ua/swiss-watch-kiev представлены тысячи женских и мужских наручных часов, выпущенных японскими, американскими, французскими и, само собой, швейцарскими брендами. Все модели оригинальны, и магазин получает их напрямую с завода-изготовителя. Благодаря отсутствию посредников цена на брендовый товар будет вполне приемлемой, а вы получите гарантию качества и надежной сборки. Аксессуары, купленные в палатке у метро, не смогут вам предоставить ни первого, ни второго.

2. Часовая карта Швейцарии

Площадь Швейцарии составляет немногим более 41 тысячи квадратных километров, и в этой относительно небольшой стране есть много городов, которые могут похвастать своим развитым часовым производством. Например:

1. Ле-Локль. Один из самых маленьких городов страны, которая одновременно является родным домом знаменитого бренда Tissot, выпускающего часы доступной ценовой категории, а Вектор Д официально импортирует его продукцию в Украину уже более 20 лет. К слову, в этом же городе расположена мануфактура Ulysse Nardin, создающая аксессуары премиум-класса.

2. Сент-Имье. Небольшая швейцарская коммуна стала родиной знаменитого на весь мир производителя Longines. Эта компания специализируется на выпуске часов среднего ценового сегмента, которые предпочитают спортсмены, политики, музыканты, актеры и другие популярные персоны. Также в Сент-Имье начиналась история бренда Breitling.

3. Бьен. Прежде всего, в этом городе базируется штаб-квартира Федерации швейцарской часовой промышленности. Во-вторых, тут расположена штаб-квартира Swatch и производство компании Omega. В активе этого бренда, выпускающего часы премиум-класса, десятки наград и мировых рекордов точности, а также титул покорителей космоса и морских глубин.

Додати коментар

Рекомендуємо зареєструватись або увійти через соцмережі

     

Захисний код
Оновити

загрузка...

ПО ТЕМІ:

Що робити, якщо дитина в ...

Всі блага світу батьки готові віддати за ...

+ View

Терміни введення страв ...

Гімнастика для дитини в 1 ...

Ось довгоочікуване диво тихо сопе в ліжечку, і ...

+ View

Для чого призначають ...

Новонароджена дитина народжується практично без ...

+ View

Популярні статті клубу

Дієта мами, що годує

Відносно вживання їжі доводиться в ...

Щеплення АКДС - що це таке, ...

Добрий день, шановні батьки! А ви ...

Солоне тісто для ліплення - ...

З недавніх пір відродилася стара ...

Скільки повинна з'їдати ...

Всіх мам хвилює головне питання - чи ...

 
Scroll to top