18 vkontakte facebook twitter ok
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

альгинатные маски

Маски для лица — простой и доступный способ всегда выглядеть привлекательно, потому что они подходят для домашнего ухода.

Купить альгинатную маску можно на странице https://city-soap.com.ua/catalog/alginatnye-maski. Продукт представляет собой сыпучий однородный порошок со специфическим запахом. На одно применение нужно около 40-50 граммов сухого вещества. Следует развести его с чистой водой до состояния густой сметаны, тщательно перемешать. После этого нужно быстро уверенными движениями нанести маску на лицо плотным слоем, покрыть смесью нужно даже брови и губы, кожу вокруг ноздрей. Желательно принять горизонтальное положение, чтобы маска могла застыть равномерно и не стекала. Время экспозиции должно быть не менее 15-20 минут.

По мере застывания маски ощущается легкое натяжение кожи, которое сохраняется некоторое время после снятия. Когда маска полностью застыла, нужно поддеть ногтем край с нескольких сторон и начать тянуть полотно от подбородка к верхней части лица. Если все сделать правильно, маска снимется единым пластом, не оставляя на коже фрагментов. Сделать это вполне реально, потому что застывшая маска напоминает по структуре вещество с добавлением резины, она не крошится и не ломается.

Альгинатные маски заметно отличаются от других аналогичных продуктов способом нанесения и снятия. Обычно мы экономим косметическое средство, нанося его на кожу тонким слоем. С альгинатными масками все наоборот — их нужно нанести достаточно толстым слоем, чтобы после полного застывания снять единым пластом. При этом маска наносится практически на все лицо и шею, открытыми остаются только глаза.

В основе альгинатной маски — вещество, которое добывают из водорослей. Пришел к нам этот продукт из Кореи, как и многие другие эффективные косметические средства. Корейская система ухода предполагает ежедневное использование около десятка разнообразных средств, при этом жительницы этой страны могут похвастаться тем, что выглядят гораздо моложе своего реального возраста.

Кроме альгината в составе могут быть масла, коллаген, гиалуроновая кислота, глина и другие компоненты. В зависимости от дополнительных компонентов маски могут быть отбеливающими, лифтинговыми, увлажняющими и питательными, для устранения и профилактики акне, омолаживающими и успокаивающими.

Альгинатные маски — почти салонный уход дома. Если не лениться и регулярно уделять время уходу за собой, результат не заставит себя ждать. На сайте city-soap.com.ua вы найдете альгинатные маски для разных типов кожи.



загрузка...

Додати коментар

Рекомендуємо зареєструватись або увійти через соцмережі

     

Захисний код
Оновити

загрузка...

ПО ТЕМІ:

Як зрозуміти, що почалися ...

Сьогодні ми вирішили підняти дуже трепетну тему: ...

+ View

Чи потрібно прискорювати ...

День народження дитини, на жаль, чи на щастя, ...

+ View

Чому народжувати краще в ...

На жаль, ситуації, коли діти, ледь з'явившись ...

+ View

Як дізнатися розташування ...

Багатьох майбутніх матусь цікавить цілком ...

+ View

Популярні статті клубу

Перші симптоми (ознаки, ...

Перебіг вагітності в кожному випадку ...

Повний список симптомів і ...

Вагітність може принести з собою безліч ...

Тест на вагітність, якщо ...

Багато потенційних вагітних ...

Чи можуть бути місячні при ...

З настанням періоду фертильності ...

 
Scroll to top