18 vkontakte facebook twitter ok
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)
Зміст: [Показати]

Модели бюстгальтеров

Хотя белье женщины видят только избранные, красивый комплект придает уверенности в себе по жизни. Поэтому, если хотите чувствовать себя комфортно и всегда быть на высоте, выглядеть нужно идеально. Расскажем об основных типах бюстгальтеров, их особенностях, поможем сделать выбор.

 

1. Модели

Правильно подобранный фасон сделает грудь красивой и аппетитной, а плохой все испортит, даже если бюст идеален. Ориентироваться нужно на размеры, форму, состояние молочных желез, желаемый результат. Основные модели:

  1. Балконет – бюстгальтер с низкими, расположенными на одном уровне чашечками. Он поддерживает грудь только снизу, за счет чего приподнимает ее, придает округлую форму. Эффектнее всего балконеты смотрятся на небольшой груди, но обладательницы пышного бюста тоже могут ее себе позволить. Примеры моделей с кружевами и без, разной толщиной лямок для бюстгальтеров балконет смотрите по ссылке.
  2. Анжелика – каркасный вариант бра, поддержка хорошая даже для большой груди. Декольте будет открыто, так что модель подойдет для вечерних платьев. Лямки можно пристегивать и отстегивать.

  3. Спортивный – идеальный вариант для девушек, которые ведут активный образ жизни. Материалы плотные, облегают фигуру. Натуральные ткани позволяют дышать, а отсутствие швов гарантирует, что неприятных ощущений во время занятий спортом не будет.
  4. Пуш ап – бюст-обманка для обладательниц небольшой груди. За счет наличия подушечек или пены и особой поддержки визуально размер увеличивается. Чашечки находятся по бокам и сдвигают грудь к центру. Модели с формованной пеной нельзя «регулировать», подушечки используют и достают при необходимости, наполнители – силикон либо поролон. Чтобы ознакомиться с моделями, цветовой гаммой, посмотреть, как выглядит лифчик пуш ап, переходите сюда.
  5. Бондо – ровная полоса ткани, которая идет с резиночками вверху и внизу, тянется. Каркаса, лямок нет.

Это основные фасоны. Есть еще бра-невидимки, которые «присасываются» к коже за счет особых свойств силикона. Невидимки подойдут для груди до 3 размера. Беременным рекомендуется выбирать специальные модели без косточек, которые могут давить на постоянно растущие молочные железы. Ткани – натуральные. Модели типа минимайзеров формируют пышный бюст так, что он кажется более маленьким и аккуратным.

2. Что выбрать

Ответ простой – то, что подходит вашей фигуре. В контурных бюстах в составе идет тонкий слой поролона, такие модели хорошо моделируют. Лифы с подкладками не прозрачные, с косточками хорошо держат. Для кормления удобно использовать модели, верхняя часть которых убирается наверх. Пуш апы увеличивают, минимайзеры уменьшают (визуально).

загрузка...

Додати коментар

Рекомендуємо зареєструватись або увійти через соцмережі

     

Захисний код
Оновити

загрузка...

ПО ТЕМІ:

Промивання носа ...

Якщо у немовляти нежить, для батьків це справжнє ...

+ View

«Впав, отямився, гіпс»: що ...

Люди не літають, коли виростають. У дитинстві - ...

+ View

Симптоми і лікування ...

Атопічний дерматит у дітей - це захворювання ...

+ View

Чи можна активоване вугілля ...

Вугілля активоване давно відоме людству. Більше ...

+ View

Популярні статті клубу

Перші симптоми (ознаки, ...

Перебіг вагітності в кожному випадку ...

Повний список симптомів і ...

Вагітність може принести з собою безліч ...

Тест на вагітність, якщо ...

Багато потенційних вагітних ...

Чи можуть бути місячні при ...

З настанням періоду фертильності ...

 
Scroll to top