18 vkontakte facebook twitter ok
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)
Зміст: [Показати]

Можно ли делать лазерную эпиляцию летом

Согласно исследованиям, лазерная эпиляция является самым действенным способом борьбы с нежелательной растительностью, среди известных на сегодняшний день. Чтобы на пляже ваше тело выглядело безупречным, рекомендуем начинать готовиться к лету заранее.

Один сеанс лазерной эпиляции, при всей ее эффективности, полностью не удалит все волоски. Для закрепления результата потребуется минимум 3-4 процедуры, а коррекция будет проводиться по мере необходимости (1-2 раза в год). Загляните на сайт https://salonslim.com.ua/lazernaya-epilyaciya, стоимость услуг центра эстетической медицины Slim ниже, чем у конкурентов и доступна каждому. У тех девушек, которые не начали делать лазерную эпиляцию осенью или зимой, возникает резонный вопрос: можно ли делать ее летом? Давайте попробуем разобраться.

1. Загар — не помеха

Делать лазерную эпиляцию летом можно, но ограничить время пребывания на солнце все же придется. Бытует мнение, что лазер работает исключительно на светлой коже с темными волосами, что в природе встречается достаточно редко. Доля истины в этом есть. Луч оказывает воздействие на пигмент меланин, который содержится в наших волосяных фолликулах. Чем больше меланина в волосе, тем темнее его цвет. Но летом наша кожа тоже темнеет за счет меланина, ведь так? Это правда, в загорелой коже тоже содержится пигмент меланин. Именно поэтому самостоятельно «назначать» себе лазерную эпиляцию не рекомендуем. Запишитесь на консультацию к врачу-косметологу, который сможет подобрать оптимальную методику и тип лазерной эпиляции, которые можно безопасно использовать в летний период времени. Такие существуют.

2. Подготовка/меры предосторожности

За 2 недели до сеанса рекомендуем избегать попадания прямых солнечных лучей на эпилируемый участок кожи. Откажитесь от всех методов избавления от нежелательной растительности, кроме бритья. Для максимальной эффективности воздействия лазера, сбривать волосы нужно за 3-5 дней до процедуры. В зависимости от рекомендации врача-косметолога, исключается прием антибиотиков тетрациклинового ряда, фторхинолонов и сульфаниламидов, которые могут привести к нежелательной пигментации кожи и образованию микро-ожогов. За пару дней «до», а еще лучше за неделю, запрещено наносить на зону эпиляции любые спиртосодержащие средства и антиперспиранты. Подготовка к лазерной эпиляции — это не сложный, но очень ответственный процесс. Соблюдайте все меры предосторожности и результат вас порадует.

Додати коментар

Рекомендуємо зареєструватись або увійти через соцмережі

     

Захисний код
Оновити

загрузка...

ПО ТЕМІ:

Чи можна їсти фейхоа ...

Сьогодні ми знову поговорити з вами про ...

+ View

Чай при вагітності

Практично кожна жінка, що виношує дитину, ...

+ View

Чи шкідливо їсти на ніч при ...

Багато майбутніх матусь, починаючи приблизно з ...

+ View

Амоксиклав при годуванні ...

В період лактації жінка намагається всіляко ...

+ View

Популярні статті клубу

Ознаки місячних: що ...

Менструація є ознакою здоров'я жінки. ...

Що можна їсти під час ...

У період грудного годування ...

Температура у годуючої мами

Температура при грудному вигодовуванні ...

Що не можна в критичні дні

Під час прийому у стоматолога при ...

 
Scroll to top