18 vkontakte facebook twitter ok
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)
Зміст: [Показати]

Как правильно выбрать детскую смесь?

При выборе детской смеси для ребенка, вы можете чувствовать себя некомфортно из-за огромного количества доступных вариантов.

Это не так просто, поэтому в этой статье вы узнаете, как правильно выбрать детские смеси, а на сайте аптеки Ласкавы вы точно сможете найти именно ту, которая подходит вашему ребенку.

1. Существует четыре основных типа детских смесей:

Формула на основе коровьего молока. Как следует из названия, коровье молоко является основным ингредиентом в этом типе смеси—но молоко модифицировано, чтобы сделать его безопасным и более легко усваиваемым для младенцев. Имейте в виду, что некоторые дети имеют аллергию на белок в коровьем молоке и могут нуждаться в другом типе смеси.

Купить Nutrilon (Нутрилон) 1 ДМС от 0 до 6 мес 600г Nutricia ...

Смеси-гидролизаты. Эти типы формул содержат белок, который уже был расщеплен (гидролизован) на более мелкие белки, которые легче перевариваются. Они предназначены для детей, которые не переносят коровье молоко или соевые смеси, а также для детей, страдающих аллергией на белок.

Купить Nutrilon детская сухая смесь Комфорт 1 600г Nutricia • цены ...

Соевая смесь. Формулы, изготовленные из соевого молока, содержат белок (сою) и углеводы, такие как глюкоза или сахароза. Они полезны, если вы хотите исключить продукты животного происхождения из рациона вашего ребенка или если ваш ребенок не в состоянии переварить лактозу.

Специализированный смеси. Специализированная формула доступна для младенцев с определенными медицинскими потребностями или недоношенных детей.

2. Детское питание также поставляется в трех формах:

  • Порошкообразная формула, которую нужно смешать с водой.
  • Концентрированная жидкая формула, которую также нужно смешать с водой.
  • Готовая к употреблению формула. 

3. Вот что следует учитывать при выборе детской смеси:

Доступность

Это один из самых важных факторов, который следует учитывать при выборе детской смеси. Если вы не можете купить смесь в удобном для вас магазине или во время путешествия, это добавит дополнительный стресс. К счастью, по ссылке https://laskavaapteka.ua/katalog/dlya-mam-i-detej/detskoe-pitanie/ вы можете заказать все необходимое для вашего малыша, от сухой смеси, каши и пюре до игрушек и всех необходимых вещей для купания.

Стоимость и удобство

Следующий пункт в вашем списке вещей, о которых нужно подумать? Сколько вы готовы потратить на детское питание и какая формула наиболее легко вписывается в ваш образ жизни. 

Порошкообразная формула является наименее дорогой из всех доступных видов детской смеси. Ее также удобнее хранить—но имейте в виду, что она действительно должна быть правильно выбрана и смешана. Концентрированная формула стоит дороже и также должна быть смешана с водой, но ее немного проще готовить. Готовые к употреблению смеси - самые дорогие из всех видов детских смесей. Они имеют больше отходов и являются самыми тяжелыми для транспортировки; однако - наиболее удобными, так как не требует дополнительной воды или какого-либо смешивания.

Можете ли вы полагаться в первую очередь на одну форму формулы, а затем время от времени переключаться? Конечно, просто убедитесь, что вы кормите своего ребенка одним и тем же типом смеси в обеих формах.

Додати коментар

Рекомендуємо зареєструватись або увійти через соцмережі

     

Захисний код
Оновити

загрузка...

ПО ТЕМІ:

Швейцарские часы в Киеве – ...

Брендовые часы – это не просто знаменитый ...

+ View

Важливі нюанси вишивання ...

Вишивка ікон і образів бісером є дуже важкою і ...

+ View

Виплати допомоги при ...

Кінець 2015-го року приніс неспокій всім молодим ...

+ View

Види аспираторів для ...

Нежить у немовляти, незалежно від причини його ...

+ View

Популярні статті клубу

Дієта мами, що годує

Відносно вживання їжі доводиться в ...

Солоне тісто для ліплення - ...

З недавніх пір відродилася стара ...

Щеплення АКДС - що це таке, ...

Добрий день, шановні батьки! А ви ...

Скільки повинна з'їдати ...

Всіх мам хвилює головне питання - чи ...

 
Scroll to top